执行董事

刘永生先生,47岁,在航空业有超过25年的经验,并曾担任多家航空公司的管理职位。加入本公司前,刘先生于二零一三年一月至二零一七年三月期间担任中国航空工业集团公司旗下幸福航空控股有限公司的副总裁,负责战略规划、资本运作及航空运作。刘先生于一九九二年获得中国民用航空学院(现被称为中国民航大学)工程学士学位,主修热能动力机械及装备专业;二零零三年获得渥太华大学系统科学硕士学位。刘先生现为康考迪亚大学经济学博士研究生。

周虎城先生,37岁,在传媒业有超过12年的经验,曾在中华人民共和国的一家领先的报业集团担任管理职位。在加入本公司之前,周先生于二零一五年十二月到二零一七年三月期间担任乐视控股集团的新闻发言人,主要负责公共关系。周先生于二零零四年获得华中科技大学学士学位,主修新闻专业;二零一四年获南洋理工大学公共管理硕士学位。周先生自二零一七年三月起获委任为首尔媒体研究院大学客座教授。

梁兴隆先生为创办人之一,主要负责本集团的整体策略发展及管理,以及管理客户关系。梁先生为本公司执行董事周女士的配偶。

梁先生拥有逾21年建筑设计,室内设计及装修经验,大部份经验在香港累积。于本集团成立前,梁先生在澳大利亚及香港发展其建筑师业务。六年开业以来,梁先生已在本集团工作逾19年。

梁先生于一九八九年十二月于澳洲西澳大学取得建筑学学士学位。彼自一九九二年四月起为香港建筑师学会会员,皇家澳洲建筑师学会学会)一级海外会员,并自一九九二年一月起成为香港注册建筑师。彼亦于一九九二年至二零一二年为英国皇家建筑师学会特许国际会员。彼现时亦为“香港认可人士”(香港认可人士)。

周梅庄女士为创办人之一及主要负责监管本集团的日常运作,包括创作及指导设计概念,以及监督本集团的销售部门。周女士为梁先生的配偶。

周女士拥有逾21年建筑设计,室内设计及装修经验,大部份经验在香港累积。于本集团成立前,周女士在澳洲及香港发展其建筑师业务。 year开业以来,周女士已在本集团工作逾19年。

周女士分别于一九八八年二月及一九九零年二月于科廷科技大学(西澳)取得应用科学(建筑学)学士学位及建筑学学士学位。彼自一九九四年六月起成为香港建筑师学会会员。彼至自一九九四四年起成为皇家澳洲建筑师学会(前称澳洲建筑师学会)一级海外会员,自一九九五年三月起为英国皇家建筑师学会特许国际会员,自一九九五年一月起为香港注册建筑师及香港认可人士(建筑师)。


独立非执行董事

刘钢先生于航空业拥逾20年经验。自一九九年至二二一六年,刘先生曾在中国东方航空有限公司旗下不同分公司及办事处担任不同的管理职位,包括于二零一一年至二零一六年在江苏分公司以及于二零零九年至二零一一年在武汉分公司出任总经理。

刘先生于二零一三年十月获认为为中国高级经济师,于二零一一年六月取得复旦大学高级管理人员工商管理硕士学位,亦为中国人民政治协商会议江苏省委员会委员。

余海宗先生为中国认证的注册会计师(四川省注册会计师协会CPA后续教育委员会成员,四川省成都巿西南财经大学会计学系教授及博士生导师校审系统“英文”校验系统“英文”校验系统“英文”校验系统“英文”校验系统“英文

余先生于一九九二年十二月取得会计经济学硕士学位,于二零零二年三月取得会计管理学博士学位,两者均由西南财经大学颁授。

安翊青女士为中国合资格律师,并于中国法律界已经逾20年经验。安女士自一九九六年十二月起任中国不同的律师事务所,并自二零零四年三月起,担任上海里格律师事务所合伙人。

安女士于一九九三年三月取得日本拓殖大学外语学士学位,并于二零一五年十二月取得法国尼斯大学工商管理博士学位。安女士亦为中国人民政治协商会议上海市委员会委员中。